From lemeng to bakster

Ты неудачник, шут и баламут.
Другим тебя не знают.
Никто не слышит как ты плачешь,
Никто не знает что ты хочешь,
Других ты веселишь как клоун -
На самом деле человек.
И лишь не многие про это помнят.
Ценят двое, может трое,
А может быть и все...
Но все ж ты клоун!


Рецензии