Я тебя отыщу!
Тишиной окутан весь дом,
Я стою одна за окном,
Всматриваюсь я в высоту,
Милый мой тебя я ищу.
Вижу я тебя как звезду,
Я к тебе дорожку сложу,
Вместе мы отыщим пути,
Ты ко мне мой друг приходи.
Хочешь я тебе подарю,
Мир Любви и песню свою,
Будем с тобой вместе опять,
Райский сад в краю создавать.
Будем воплощать лишь мечту,
Милый, долгожданный я жду,
Сына я в Поместье рожу,
Милый мой тебя я ищу.
Как мне одиноко сейчас,
Радует лишь мысль твоя, взгляд,
Милый мой тебя отыщу,
Вспомнишь ты меня, я смогу!
19.02.2007
Свидетельство о публикации №107053001508