Верь!
Солнце светит всегда.
Верь, что под этим снегом
Жизнь течет как всегда.
Верь, что дождик поплакав,
Вдохнет в тебя больше сил.
Верь, что жизнь – это праздник,
Который сам сотворил.
Верь, что с тобою рядом
Другому будет светло.
Верь, став немного старше,
Ты не будешь один.
Жизнь – это твой праздник
С улыбками всех родных.
Свидетельство о публикации №107053001505