Как холодно...

Как холодно и одиноко,
Как быть с тобой хочу,
Тебя любить и быть любимой,
Тебе дарю свою мечту.



Творить в порыве сотворенья,
Пространство Родины любя,
Творить в порыве вдохновенья,
Соеденив с тобой сердца



2002 г


Рецензии