Себе

Смотри, я над тобой.
Смотри, я за спиной.
Смотри, я пред тобою.
А ты не видишь меня.
Поверь в меня. Что тебе стоит.
Я буду всегда с тобою
С тобою в беде и в горе,
И в радости, и в любви.
Открою я тебе тайну. –
Я ангел твой,
Не печалься.
Теперь нас с тобою двое.
А значит ты не одна.


Рецензии