как же

Подошёл и обнял,как ни в чём не бывало.
Я на жест этот твой ничего не сказала.
Всё, что я о тебе всем друзьям говорила,
После встречи такой сразу здесь и забыла.
И опять ты со мной дни и ночи проводишь,
Поцелуем своим ты с ума меня сводишь.
И ошибки твои, как всегда забываю,
Потому что опять я тебя обнимаю.

ПРИПЕВ:

Как же, как же, как же так получилось,
Что в тебя влюбиться опять случилось.
Было, было, было уже всё это.
Видно, наша песня ещё не спета.


Может зря я тебе наши ссоры прощаю?
Как весной белый снег , я с тобой рядом таю.
Ты когда-то ушёл, как ни в чём не бывало.
Ты другую нашёл,разве этого мало?
Но пока мы вдвоём, все обиды забыты.
Я с тобой, ты со мной,наши ниточки свиты.
Почему я тебе ничего не сказала,
И целую тебя, как ни в чём не бывало?

ПРИПЕВ: тот же.


Как магнит,чем-то ты меня к себе манишь,
Только больше уже никого не обманешь,
Я не помню, что было, не знаю, что будет,
Но безумие наше никто не осудит.
И не важно, что где-то про нас говорили.
Важно то, что любовь мы свою не забыли.
Ты целуй мои губы, обнимай меня нежно,
Как ни в чём не бывало, я влюбилась,конечно.


ПРИПЕВ: тот же.


Рецензии