Смотрите, ангел летает
Смотрите, он ранен в крыло.
Его кто-то принял за птицу.
И подстрелил его.
А может кто-то специально
Обиделся на него
И подстрелил в сердце.
Ведь он так далеко.
И вот он летит и смотрит
На землю, где всех любил.
Он ищет любви, заботы.
Он ищет средь вас своих.
Глядите, он падает смело
В ноги кому-то из вас.
Средь вас он нашел надежду.
И умер у вас на руках.
Свидетельство о публикации №107053001482