Где-то там

Где-то там, за облаками,
Небо и Луна.
Где-то там, за облаками,
Солнце и Весна.
Где-то там, за облаками,
Ты один стоишь.
Смотришь, как
Летят с утеса снег и дождь.

Где-то там, за океаном,
Нету бурь.
Где-то там, за океаном,
Ты, мой друг.
Где-то там, за океаном,
Дом родной.
Где-то там, за океаном,
Я с тобой.


Рецензии