Мой будующий сын - ведрусс!!!

Мой будующий сын - ВЕДРУСС!!!


По звездам ножками босыми,
Ко мне мой сын спешит любимый,
Мой милый сын, мое дитя,
Пока нет папы для тебя!



Тебя люблю я очень нежно,
И воплощу любви надежду,
Соеденив в любви сердца,
И в сотворении Великом родишься ты-мое дитя!



Наш сын Ведрусс, спешит сюда,
Соеденяя вмиг сердца,
Любви пылающей вокруг,
Приди ко мне мой милый друг!



В любви и радости живя,
Мы Сотворим с тобой дитя,
И будем счастливы навечно,
Соеденив в Любви сердца!



Улыбкой будто солнце он сияет,
Любви пространство жизнь соеденяет,
И на Земле - горит она!
Энергия любви создателя - Творца!



В Пространстве Родины Любя,
Мы сотворим с тобой дитя,
В нем будет Бога воплощенье,
В нем будут знания Создателя - Творца!


Мой милый, ты узнай меня?
31.01.2007


Рецензии