Послушай. Я подарю тебе

Я подарю тебе душу.
Я подарю все мечты.
Только меня не слушай,
И ничего не бери.
В душе моей поселились
Сто тысяч шальных чертей.
А мечты мои не сбылись,
Потому что они не те.
Не об этом мире мечтаю.
Я не верю в этих людей.
Потому что любви не знаю.
И не знаю, где быть должна.
Я не знаю, где дом родной мой.
Где я быть в это «время» должна.
Я боялась людского счастья,
И боюсь не узнаю я.
Я стремилась к высоким целям.
Я хотела зло победить.
Я стремилась возненавидеть,
И боялась я полюбить.
А теперь я стремлюсь к вершине,
С которой больно упасть.
Я хочу умереть, но знаю –
Слишком рано мне умерать.
Что-то сделать должна я здесь.
Что-то должна сотворить.
Но хочется одного мне
Кого-нибудь полюбить.
Испытать сладкую радость.
Почувствовать страсть на губах.
Узнать о любви побольше,
 И убить в себе страх.
Почувствовать ритм танца.
Страстно уметь танцевать.
Уметь всем вокруг улыбаться.
Любить, всех вокруг прощать.


Рецензии