Жду тебя Любовь моя!

Добрый, храбрый,
милый, нежный,
Отзовись,
судьбы надежда!



Пусть
исполняться мечта,
Ты Любовь
и жизнь моя!



Не смотри
на тех кто сниться,
Не ищи,
все те же лица.



С грустью
за тобой смотрю,
Ты как бабочка
к огню.



Почему
проходишь мимо?
Непонятна?
Иль страптива?



Нет, ошибка
в том твоя,
Жду давно,
Ведь я тебя!



Серые вокруг
все лица,
Лишь одно,
твое искриться.



Только
робость побори,
Я Ведь жду,
Ты подойди!



Не к чему
держать сомненья,
Все пишу
в стихотвореньях.



Я давно
тебя Люблю,
Вспомни,
я тебя прошу!



Вспомни
как однажды ты,
Подарил
Любви цветы!



От смущенья
вся краснея,
В платеце
совсем простом!



Я стояла
и смотрела,
Вниз на платье,
на подол!



И в руках
перебирая,
Я не знала
что сказать.



Только щеки
выдавали,
И хотелось
убежать!



А потом как
мы встречались,
Чтоб не видели
вокруг!



И глазами
лишь встречаясь,
Говорили
словно вслух!



Рыжая, вся
в конопушках,
Так стеснялась,
их тогда!



Нет сейчас
на мне веснушек,
Лишь осталася
одна!



Та которую
Любил ты,
Для тебя
сохранена!



Чтобы встретились
мы снова,
И узнали
бы сердца!



Ты, Любовь
моя- дорога,
Я Любовь
твоя - мечта!



Знаю, что теперь
узнал меня!
Жду тебя
Любовь моя!



03.04.2007


Рецензии