Не
Не думай о грустных днях.
Не плачь и не печалься,
Все впереди у нас.
У нас с тобой будут розы.
У нас с тобой будет свет.
И даже огонь вечный
Будет светить нам век.
Он знает – у нас есть радость.
Он знает – нам боль не нужна.
Он сердца нам с тобой согреет,
Чтоб веселыми были всегда.
Свидетельство о публикации №107053001464