Человек!
Одиноко мне быть одной.
В сердце любовь рвется.
Рвется к тебе, родной.
Порою мне хочется сделать
Глупость одну большую –
Взять у амура стрелы
И пострелять во все стороны.
Я очень хочу, чтоб любили –
Не только других. И меня.
Сердце в груди рвется.
Скоро рекой прольется
На тротуар мокрый,
И потечет по лужам
К тебе, мой дорогой.
Свидетельство о публикации №107053001457