Вредная букашка

Я маленькая вредная букашка.
Раскинулась на платьице ромашка.
В косички мои ленточки вплетёны.
На пальчиках колечки золочёны.
Ушёл ты с моей лучшею подругой,
А я тебя считала своим другом.
Косичками моими ты игрался
И платьицем с ромашкой любовался.


ПРИПЕВ:


Я за тобой слежу
И рядышком жу-жу,
Потом тебе скажу:
С такими не дружу.


Меня ты называл своей букашкой,
А я тебя звала любимым Сашкой.
И вот теперь ушёл с моей подругой
И мне без Сашки очень, очень туго.
А у подруги нет таких косичек
И платьице из шёлка, а не ситчик.
Не нравится ей белая ромашка,
Притягивает пепельная кашка.


ПРИПЕВ: тот же.


Рецензии