романтик

Белые ночи - иди сколько хочешь
все равно не дойдешь!
Влюбленный романтик
Ты знаешь обиды
Ты позабыл про покой.
Ты знаешь любовь
Но опять ты один.
Но нет не один
С тобой идет твоя любовь
и ей ты предан
Лишь одной любовью
ты живешь и думаешь
А кроме ничего не слышишь
Ты знал и злость и ненависть и зависть
Теперь в тебе живет любовь
и больше знать ты ничго не хочешь
Романитк юный,
Глупенький романтик.


Рецензии