Обычаи ночной столицы

Не спит весёлая столица.
Всю ночь тусуется Москва.
Уже закат поплыл на лицах,
Уже кружится голова,
Но в казино, кафе и барах
Рекой льют пиво и вино,
И рвутся струны на гитарах,
Когда страна вся спит давно.
Достойна многих номинаций
Ночная жизнь большой Москвы:
За яркий свет иллюминаций,
За светский пересуд молвы,
За новомодные вещицы
От знаменитых кутюрье,
Что носит весь бомонд столицы,
Гуляя в барах и кафе.
Гудит Арбат и Маховая,
Ордынка и Охотный ряд,
Энтузиастов и Тверская,
И так по списку все подряд.
Обычаи ночной столицы:
Пить пиво, водку и вино,
Завезены из-за границы
Тем, кто рубил туда окно.


Рецензии