Куда уносятся года

Мелькает жизни календарь,
Проносятся деньки.
Вот был апрель, уже январь
Бежит вперегонки.
Куда уносятся года,
Зачем же так спешить?
Ах, как хочу я иногда
Часы остановить!

Дела, дела, опять дела,
Ускорен сердца пульс.
За летом осень и зима,
По кругу я верчусь.
Куда уносятся года,
Зачем же так спешить?
Ах, как хочу я иногда
Часы остановить!

Забыты главные слова
В стремительном пути.
Их в нужный миг едва – едва
Сумею я найти.
Куда уносятся года,
Зачем же так спешить?
Ах, как хочу я иногда
Часы остановить!

Как хорошо бы, лишний раз,
С друзьями посидеть,
В тени приветливых террас
Немного пошуметь.
Куда уносятся года,
Зачем же так спешить?
Ах, как хочу я иногда
Часы остановить!


Рецензии
Вечный о вечном вопрос - куда уносятся года?
И с возрастом он все острее, а года просто мелькают, как спицы в колесе.
И сами мы в этом зачастую виноваты.
Хорошо написано, и рефрен очень кстати.
Есть у меня тоже на эту тему рассуждение, если найдете время, прочтите:
http://www.stihi.ru/2007/02/28-494

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   30.05.2007 14:37     Заявить о нарушении