О дружбе

С пивом в джинсах
Толпами прут по паркам.
С блеском в стрингах
Геи жмутся по лавкам.
Выйди вечером
В свет без крутой мобилы,
Будешь как
Сизый пень, седая горилла.
Связи рвутся,
Как только выгоды нету.
Шесть миллиардов
Звезд населили планету.
Дружбы сердечной
Нет на Земле больше.
Только моя.
И та – волоска тоньше.


Рецензии