N месяцев мы вместе

N месяцев мы вместе...
И каждая минута вылепливает образы, выстраивает жизнь.
Что может быть чудесней,
Когда друг с другом рядом, отчаянно едины – мы улетаем ввысь.

Когда тихонько голос признаньем отзовется,
А в сердце задрожит мелодией любовь, -
Тогда над головами высь неба разомкнется
И счастливы с тобою, и каждый день – как новь.

Как странное виденье, какой-то краской серой,
Лишь иногда мелькнет из прошлого вся боль.
Тот смех потусторонний возьмем – окрасим в белый,
Соединяя судьбы, пойдем вперед с тобой.



----------------------------------------
иллюстрация: Автор Mike Taran,http://www.fotokritik.ru/photo/619641/


Рецензии