Ты можешь быть как шоколадка

Ты можешь быть как шоколадка
С орехами и курагой.
Ты горьким можешь быть и сладким,
Волшебно нежным быть со мной.

Ты можешь быть как марципаны
Чужим и приторным на вкус,
А можешь как пломбир с бананом
Найти в привычном новый плюс.

Батоном черствым ты бываешь
И мягким как клубничный крем.
Перченым юмором кусаешь,
Отводишь пряным от проблем.

Людей и вкусов очень много
И каждый ищет по себе.
Кто очень любит жабьи ноги,
А кто-то вафли и суфле.

Я вижу - многие стремятся
Познать как можно больше блюд.
По мне, не стоит распыляться:
Обертки правды не несут.

Твоё творенье без названья
Рождает дикий интерес.
Надеюсь, съесть тебя желанье
Мне никогда не надоест!


Рецензии