Симфония Жизни

Дирижер Космический Симфонический
Я, Чувствую каждую ноту в Оркестре.
Звучание чистое, Свет гармонический.
Записан там каждый Вздох в Реестре.

Продвижение по Волнам Светомузыки,
Или же купание Космическим потоком.
Достижения Портала как Узы с "кey"-
Открывают всевозможностями Истоки.

И штрих-код Качественной наработки
Предоставляет Видение, Умение Всего.
Дается Чувствознание что за Нотки
Прозвучали, с какой целью, для чего.

Распечатываются древние Мыслепакеты,
Мудрость Истории, хранящаяся Веками.
Исцеление и перенаправление Ракеты.
И Воссоединение собственными Руками.

Объединение Целой Алмазной Частицей
Во Имя Великого Счастливого Есмь Я.
Летит созвучным притяжением Птица,
Пером дирижируя и так регулируя Себя.


29.05.07.


Рецензии