Я так люблю тебя

Я так люблю тебя,
Мой рыцарь, мой спаситель.
Я так люблю тебя,
Мой ангел неземной.
Прошу тебя:
«Войди в мою обитель!»
Прошу тебя:
«Побудь еще со мной!»

Но ты не слышишь,
Ты опять уходишь.
Но ты не слышишь,
Ты уходишь в ночь.
Смотрю в окно,
А ты меня не видишь.
Смотрю в окно,
Как ты уходишь прочь.

2001 г.


Рецензии