Что имеешь - цени
Как живется – живи, Смысл жизни ищи,
Что имеешь - цени, Что осталось - прими,
Свою душу храни, Радость людям дари,
Есть любимый – люби, Пока нет – подожди,
Если знаешь - учи, А нет слов – помолчи,
Если - больно кричи, Если плохо – терпи,
Все мы сможем пройти, Боже нам – помоги!
30.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107053001337