Реальность Мечты

Ты – человек,велик и вечен ты!
В тебе – твои творящие Мечты!
Природою даны тебе могучих два крыла!
Расправь же их, взмахни и воспари!

Лети и знай – там, впереди,
Лежит волшебный, дивный край!
Он ждет тебя и ты – его Творец!
И пахарь ты ,и сеятель ,и жнец!


Рецензии