Законы племени
Прошедшие сквозь века
Дошедшие до нашего времени.
Жить под знаком "Эмоции"
Доходя до небес революции.
Высшие полёты,
Размахом крыльев обоснованны,
Но не всегда под белым знаменем,
Доносятся до вас наши скитания.
Падения исчерпаны,
Прошлым истерзаны,
Страхом не облагаемы,
Ни на кого не ссылаемы.
Ненависти подвержены,
Но силой любви поддержаны.
Мы Сфинксами встанем на нашем знамени.
Под ним столетия пройдут,
Но Мы дождёмся времени,
Вашего крика прощения!
Свидетельство о публикации №107053001292