Последний звонок
И радость, и счастье и слёзы в глазах.
Уж взрослые мы, но вдали неизвестность…
Так хочется знать, что готовит судьба!
И вот светлый миг : на руках наших мальчиков,
В красивом наряде с огромным бантом
В звонок-колокольчик звонит первоклассница,
Прощай наша школа! Прощай отчий дом!
Не будет домашних заданий, уроков,
Об этом мечталось одиннадцать лет.
Но почему то, так жаль расставаться….
Хоть впереди ещё много побед……
Последний звонок сердце грустью окутал
И день этот нам не забыть никогда……
Последний звонок как корабль перед бурей
Что в море с названием «Жизнь» унесёт навсегда….
Свидетельство о публикации №107053001261