что ты ищешь в моих глазах?

Что ты ищешь в моих глазах?
Может бездну? Её там нет!
Я хотела тебе сказать,
Если долго смотреть на свет,
То однажды увидишь лишь тьму
И почувствуешь в мыслях прохладу.
Я одно лишь понять не могу.
Ну скажи мне, тебе это надо?

Будешь молча об этом грустить
Или думать, что это награда?
Я хотела тебя спросить,
Что с того, если я буду рядом?


Рецензии