Ему
Я могу расколоться бокалом.
Я могу превратиться в день.
Если этого будет мало-
Я могу разогреть лед,
Мерзлоту на полярном круге.
Перейти Амазонку вброд
Заморозить пески на Юге.
И растаять под стон дождя.
И лететь над хрустальныи садом....
Я уйду, а тебе - нельзя.
Тебя любят, живи, так надо.
Свидетельство о публикации №107053001219
Не семья...другой человек.
Девушка.
Вроде любит.
Греческая Волчица 30.05.2007 23:02 Заявить о нарушении