Переведи часы назад, переведи...

Переведи часы назад, переведи,
Напомни мне, как я могла любить,
Шепни мне, как могла сгорать,
Да прокричи же!
Буду вспоминать…
Ладонь твою к щеке своей прижму,
В глаза взгляну,… нет, я так не могу…
Я утону в пустыне твоих глаз,
Там нет Любви, все это не про нас.
А просто так касаться и не бЫть,
Я тоже не могу… Тебя простить?
За что бы было,… был бы ты прощен!
Но виноват ли? Вот все дело в чем.
Желанье обладать сравнить с Мечтой,
Нет,… не хочу… все это не со мной.
Лишь в единении душ и тел
Познать Любовь возможно… тАк ты не хотел.
Я не смогу назад перевести часы…
Себя не изменить мне… за Любовь прости…
Мечта, на землю опустившись, побрела со мной,
Да просто перестала она быть Мечтой…


Рецензии