Покажите..
Ткните пальцем, плюя на приличья.
Сердце бьется змеёю в запястье.
Счастье есть? Счастье есть?! И отлично.
Где душа? Покажите мне душу!
И откройте, ведь может - подделка.
Не замерзнет - весною не стужа.
Есть душа?..По рукам. Это сделка.
Где она? Покажите, прошу вас!
Я в полоске церковного света
Не найду. Не услышу от шума.
Где любовь? Покажите мне!!! Нету...
Свидетельство о публикации №107053001179
Алеф Санти 30.05.2007 18:21 Заявить о нарушении
Греческая Волчица 30.05.2007 18:49 Заявить о нарушении