Взамен моих слов, другие придут словa

Взамен моих слов, другие придут слова,
зима за стеклом,
Просто зима.
Трагедии рек, пропущен еще момент,
 и вот сотни тысяч душ идут в лазарет.
Мне кажется мир и вовсе не так хорош,
Мы надоели ему, за правду и за любовь.

А в небе ночном, горит полиморф-звезда,
Когда я был молод, я стремился туда.
Движение душ, совсем не река и жизнь,
Движение душ на земле, приводит в движение мир.

И скоро придет черед, я избран иль так себе,
Какой получил урок я в этой войне.
Слова мои пыль, но это мои слова,
В моей голове, вечно зеленый лес и трава.

Немного еще и ясно станет всё, вот только вся жизнь,
Длинною в обычный проект.
Взамен моих слов, другие придут слова,
Время нашей любви, ушло, навсегда.


Рецензии