неслужебные разговоры в служебное время

Зачем мне, Господи, ещё чужая боль?

Когда своей порою выше крыши?

Сама кричу… Меня никто не слышит,

А тут пришёл чужой и вот изволь

 

Выслушивать, угладить, успокоить,

Всё разложить по полкам, рассказать

Что думаю, ошибки указать,

И дать проект, как жизнь ему устроить.

 

Я больше не могу и не хочу.

Известно: каждый сам себе палач.

Другие не помогут. Смейся, плачь…

Твой путь тебе лишь по плечу.


Рецензии