Дыши
Боялась ошейников, прятала нож.
Ломала руками деревья и ветки,
Чтоб только сбежать… И на небе – чертеж.
Бежала по картам, бежала по звукам,
Бежала по запахам - снова вперед!
В погоне за правдой бежала от скуки
И знала – никто меня там не убьет.
Но стрелами медными тело прошили.
С пробитыми лапами – снова вперед!
Я точно уверена – там, где вы жили,
Меня никогда и никто не убьет.
Ведь я умираю на землях далеких,
Не в силах разбить забытья витражи.
Песок и вода вместо воздуха в легких –
Сквозь боль и страдания слышу: «Дыши!»
Свидетельство о публикации №107053001120
С теплом,Терешёнок.
Ирина Терешёнок 06.06.2007 18:15 Заявить о нарушении
Молодец!!
Айсулу Шалтакова 06.06.2007 22:57 Заявить о нарушении