Расставание
Расстались мы конец и точка.
Хочу поставить запятую,
А ты целуешь уж другую.
Теперь ее ты обнимаешь,
Ну, а меня и знать, не знаешь.
Ну и пускай, хоть и обидно.
Просвета солнышка не видно.
Теперь на небе только тучи.
А сердце стонет, думы мучат.
Тоской закована в цепях.
Как птица певчая в сетях.
Но ты об этом не узнаешь.
Поймешь, как много ты теряешь,
Но будет поздно, не прощу.
Тебя к себе не подпущу.
06/07/04
Свидетельство о публикации №107053001098