Мы оба одни

Смотрю в небо,
Думаешь, я вижу звезды,
Нет, я вижу тебя
Кажется, еще чуть-чуть любя.

Полночь встречаю в машине,
Окно отражает дороги огни.
Думаешь, я одна?
Нет, мы оба одни.

Сниму узкие туфли,
По расе пойду нагими ногами.
Думаешь, с чужими случилось?
Ошибаешься - с нами.

Поверну ключ в двери,
Окна закрою шторами,
Дорого мы с тобой заплатили
За то, что ходили с шорами.

6/07/04


Рецензии