Читая дневника страницы
Я в восемнадцать Вас ждала.
Потом о Вас я позабыла,
Занозу в сердце извлекла.
Читаю дневника страницы,
Вновь воскресают день за днем.
И на страницах моих
Реже упоминания о нем.
Мелькают имена и тени.
Теперь уж нечего скрывать.
И в жизненных путях-сплетеньях
Я вижу Бога благодать.
08/06/2004
Свидетельство о публикации №107053001088