Надежда

Мир отвернулся, я одна.
Гоню я время вспять.
Не свет, а тьма придут ко мне
Поить вином опять.
Смотрю в глаза -
Там пустота без края и конца.
Не скрыть теперь и парандже
Бледнее звезд лица.
Веселье, радость, игры, смех
Прошло все стороной.
И не уныние, не бред -
Безумие со мной.
Разбиты в крах любовь, мечты.
Стихов по ветру пушен пепел.
И от свечей лишь Образ Твой
Прозрачен, тих и нежно светел.

весна/2004


Рецензии