Мое счастье
Идти по жизни, словно ветер.
Я научилась не любя,
Любить так, что ты не заметил.
Свою судьбу сама продам,
А деньги раздадут пусть нищим.
Смотри, на месте моего дворца
Осталось пепелище.
Я как рожденное дитя,
Что вышло только из утробы.
Так нестяжательно чиста,
Останусь я до крышки гроба.
И мое сердце не болит,
Глаза мои уже не плачут.
На гильотину голову сложив,
С аукциона продаю я счастье.
2003-2004
Свидетельство о публикации №107053001084