Вторым родителям

Не может сердце передать,
Слова пересказать не могут,
Как много пройдено путей,
Как Вы вели его тернистою дорогой.

Спасибо Вам за ночи долгие без сна,
Что коротали у его кроватки.
Спасибо Вам за каждый его день,
За каждый поцелуй ему Ваш сладкий.

Еще я Вас благодарю
За его силу, ум, и смелость
За его сердца доброту,
В нем все: о чем мечталось, и чего хотелось.

Пред Вами преклоняю я колени.
Я голову пред вами преклоню,
За то, что воспитали сына,
Которого без памяти люблю.

7/05/04


Рецензии