Рваные слёзы
Но пришла тоска и мы про всё забыли.
Печалью стал окутан мир,
И торжествует тоска...
Мне будет тяжело тебя оставить.
Не легко душой своею править...
Моя рука в твоей руке в последний раз,
Моя душа в твоей душе навек.
Каждый мой вздох - твоему вдоху равен,
И я в твоей судьбе мельком останусь.
редакция стиха *Katty*(Кузьминой Натальей)
Свидетельство о публикации №107053001072