Свет мой, сон мой, страх и страсть...
Полететь, лететь, упасть...
В руки твои, к твоим губам,
Только б припасть, в залог крылья отдам.
В омуте глаз вечно тонуть,
Губами касаться чуть-чуть...
Волны волос гладить рукой,
И повторять: "Мой, только мой..."
Рукам твоим сдаваться в плен,
Верить тебе, не боясь перемен...
Словно хмельная моя голова,
Господи, Боже, я влюблена...
03/04
Свидетельство о публикации №107053001070