Такая ночь...

Умолкли крики шумной ребятни,
На город тихо опустилась ночь:
За окнами включились фонари,
И спит в кроватке непоседа-дочь

В наш дом ворвался ветерок...
Лишь капли серого дождя
Неспешно барабанят по стеклу
О том, что... больше нет тебя

Раскаты грома где-то вдалеке
На части разрывают тишину,
И вереницы мыслей в голове:
Зачем всё так, зачем и почему?

Со временем притУпится печаль,
И эта рана в сердце заживёт,
Ну, а пока - на кухне крепкий чай
И толика надежды, что "пройдёт"

Бессонной оказалась эта ночь
И, кажется, закончилась гроза
Когда проснётся маленькая дочь,
Я снова посмотрю в Твои глаза...


Рецензии
Замечательное своей грустью стихотворение!
Последние две строки просто Браво!
Счастья Вам Эннжелл и Любви!
Сергей

Сергей Московский   14.05.2009 07:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей! И Вам счастья!
С признательностью, Энн.

Эннжелл   15.05.2009 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.