***

Мир разукрашен в краски дождя,
Луна догорает, скоро рассвет.
Еще ночь прошла, впереди новый день,
В котором тебя рядом нет.

Я не грущу, я не плачу - прошло.
Боли не чувствую - боли нет,
Только бьет по глазам, привыкшим ко тьме,
Солнца восставшего утренний свет.

Свет принесет мне частичку тебя,
Восполнит мою отупевшую память,
Я укоряю себя за тебя, скорее за то,
Что сумел меня ранить.

Я постараюсь в забвенье уйти,
Что бы тебя и твой сон не тревожить.
Что бы не смог ты меня забыть,
И любовь в моём сердце к себе приумножить.

03/04


Рецензии