***

Мне сниться сон.
Я вижу в нем тебя.
Возможно потому,
Что я скучаю.
А может потому,
Что все прошло:
Обиду, боль и грусть
Уже я забываю.
Мне сниться сон…
Знакомые черты
И ссадина на лбу,
И шрам,
Что на твоем запястье.
К морщинке каждой
На твоем челе
Губами прикоснуться
Я почту за счастье.
Проникнет луч в мое окно,
Настанет миг,
Придется мне проснуться.
И на прощанье мне
Твои глаза и губы
Нежно улыбнуться.

26/02/04


Рецензии