Смерть снега

Мне стало страшно дальше жить.
Меня почти уже не стало.
Ушел, забрал ты пол меня.
Оставшейся меня для жизни мало.
Снежинкой я в твоих руках растаяла,
И каплей стала.
Песок пытаюсь напоить,
Но для пустыни капли мало.
Стараюсь силы я найти
В своей последней половине.
Хоть и уходят от меня
Они, как горные лавины.
Господь, вонми моим мольбам.
В Твоей, Творец, лишь это власти
Наперекор и судьбам, и мирам
В единое сложить две части.
январь/2004


Рецензии