голос
дрожу
пробуждение
я вас люблю
мыслей нет
только образ
ваш голос, ваш ГОЛОС, ВАШ голос
о, как я его люблю!
слезы
и мороз…
по коже
не могу
ничего
сказать
…
а зачем
опять говорить?
когда можно просто любить…
и быть
Свидетельство о публикации №107053001015