Ей, вечно голодной...

Сапфир с группой запаха
Универсальной
Запрокинув жемчуг, рассыпая влагу
Жилка в горле тянет
Губы или зубы?
До первого вдоха
Я был почти нормальный...

Снизу, сверху, сзади...
Замри, проклятое время!
В каплях пота с сосков -
Главная вековая истина...
Ты хочешь сразу тигра, буйвола
И мустанга - на племя
А мне достаточно голой,
голодной, но...
Искренней

Но что такое норма
В облаке ее жара?
Лихой наш февраль смешался
С августом
Нанося мне в сердце слезами удары
Она плывет по жизни
Походкой голодного
Пардуса...


Рецензии