с пустыми руками
На шее подарки-повадки.
Дали звериное мне чутьё,
Но без звериной хватки.
Шансы старательно не ловлю,
Удачу за хвост не хватаю…
Ну ничего удержать не могу -
любуюсь и отпускаю.
Кажется, всё, что и вправду моё ,
само останется рядом,
просто усядется на плечо -
и пальцы сжимать не надо.
Хоть и бывает соблазн-дурман:
птицу редкого цвета
мягко за крылышко и в карман…
Только карманов-то нету.
Свидетельство о публикации №107052900969
Совпадаю каждой строчке)
Евгения Тимонова 23.12.2008 10:34 Заявить о нарушении
Руната 23.12.2008 10:46 Заявить о нарушении