Снова...

Забыться... а после снова-снова-снова:
Любить, смотреть, в глазах тонуть, в небрежных-нежных-терпких пальцах...
Печати снять, одежды смыть, все мысли вспять опять-опять...
Смотреть одни-и-те-же-сны, на встречи брать одни-и-те-же-мысли,
Давай молчать, узлы вязать на память, о несказанном слагать куплеты,
Просроченных надежд давай из мусорников клочья собирать,
Осколки, вдребезги разбитого доверья, в тома тетрадей склеивать опять...
Молчать-молчать-молчать... на сердце раны перевязывать друг другу,
Врагов на мелкие кусочки разрывать, скрывать стыдливый взор от черного испуга,
Давай опять по снегу босиком ходить, в постели жить, лить на прохожих воду,
Вгрызаться в губы, с рук друг друга сок кровавый пить и слизывать с чужих тарелок соду...
Давай в слезах прощаться навсегда, чтоб с удивленьем повстречаться снова,
Набегами дезинфицировать себя, стирая память-сны-мечты-оковы,
Cнова...


Рецензии