Дай руку мне!

Я вижу свет в окне,
А ты не видишь,
Значит, надломилось что-то в тебе.
И ты за это ненавидишь,
А я прошу: "Дай руку мне!"

Я слышу смех,
Но ты не слышишь -
Он затерян для тебя в толпе.
Он один, но не для всех,
А я прошу: "Дай руку мне!"

Я ощущаю чье-то счастье,
Но ты не можешь ощутить -
Блуждаешь с вечностью во тьме.
Так невозможно дальше жить,
И я прошу: "Дай руку мне!"

Я слышу плачь,
Который ты не слышишь,
А это новой жизни крик.
Зачем на этом свете дышишь,
Когда не веришь ты себе?
Ты молод, но душой уже старик,
И я кричу: "Дай руку мне!"

Я чувствую тепло
И им готова поделиться.
В нем будет все,
Что в нас с тобою повторится -
И смех, и счастье, и свет в окне,
И боль, и радость, а еще...
Твоя рука в моей руке!


Рецензии